Translate

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Bolinhos de figos passados


Estes bolinhos deliciosos parecem trufas. Aguentam imenso tempo no frigorífico e claro, são muito fáceis de fazer ( para variar,eheh)

Ingredientes:

300 gr de chocolate culinária
500 gr de figos cortados e depois passados na 1-2-3 ( na Bimby são 10 segundos, vel 8)
1 chávena de nozes
1 colher e meia de vinho do Porto
1 colher de sobremesa de manteiga

No micro-ondas derrete-se o chocolate com uma colher de sobremesa de manteiga.


 Juntam-se os figos moidos e uma colher e meia de vinho do Porto.Mexe-se com uma colher de pau e juntam-se as nozes picadinhas. Mistura-se até ficar tudo bem ligado. Fazem-se bolinhas que se colocam em forminhas de papel. Levam-se ao frigorífico.

1 comentário:

  1. Que apetitosos bolinhos,...
    E a receita é bem fácil,...
    Beijinhos
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderEliminar